Starters and Appetizers

les soupes - soups

Soupe Mulligatawny…………………………………………………………. 4.

Soupe oignonnée au riz et modérément épicées.

Mildly spices soup with a touch of onion and rice

 

Our Menu

Soupe Dahl……………………………………………………………………… 4.

Soupe aux lentilles légèrement épicées.

Midly spiced lentil soup.

 

Our Menu

LES PAKORAS – PAKORAS

Oignons – Onions………………………………………………………………  4.

6 tranches d’oignons enrobées d’une pâte Indienne et frites.

6 onion slices dipped in Indian butter and deep fried.

Our Menu

Légumes – Vegetables…………………………………………………………  4.

6 assortiments de légumes frits. | 6 deep fried vegetables.

6 onion slices dipped in Indian butter and deep fried.

Our Menu

Paneer……………………………………………………………………………..  10.

Fromage mariné, enrobé d’une pâte et frit.

Marinated cheese, dipped in batter and fried.

6 onion slices dipped in Indian butter and deep fried.

Our Menu

Poulet – Chicken……………………………………………………………..  7.

Tendre poulet désossé, assaisonné d’un mélange d’épices concocté pas notre chef, d’oignons, de piments rouges, ect., pané, embroché et frit.

Tender boneless chicken with the chef’s choice of spices, onion, red chillies, ect., skewered and fried.

Our Menu

Crevettes – Shrimps………………………………………………………….8.

Crevettes géantes, assaisonnées d’un mélange d’épices et frites. Finely spiced and deep-fried king-size shrimps.

Our Menu

Poisson – Fish…………………………………………………………………  8.

Poisson du jour, assaisonné d’un mélange d’épices, pané, embroché et frit. Fish of the day with the chef’s choice of spices, skewered and fried.

Our Menu

Kebab

Poisson – Fish………………………………………………………………….  6.

2 tendres morceaux de thon finement haché, assaisonné de différentes épices, façonné en rondelles et frit. Servi avec des rondelles d’oignon, des tomates et du citron.

2 pieces of tuna ground to a fine pasted together with various spices, formed into patties and fried. Serviced with onion rings, tomatoes and lemon

 

Our Menu

Shish-Kebab (Agneau/Lamb)…………………………………………….. 7.

2 tendres morceaux d’agneau, relevé avec des oignons, des piments rouges, ect., pané, embroché et frit.

2 pieces of lamb spiced with onions, red chillies, ect., skewered and fried.

Our Menu

Aloo Kebab……………………………………………………………………… 4.

2 patates assaisonnées d’épices de premier choix et accompagnées d’une salade.

2 potatoes mixed with fine spices and served with salad

Our Menu

Samosas………………………………………………………………………….. 4.

2 beignets de légumes frits, servit avec deux sauces faite maison.

2 deep fried vegetables fritters served with two homemade sauces

Our Menu

Poulet Tikka – Chicken Tikka…………………………………………….. 7.

Cubes de poulet légèrement marinés et rôtis sur des brochettes dans le tandoori.

Mildly marinated diced chicken roasted on skewers in the tandoor

 

Our Menu

Begun Bharta Puri………………………………………………………………………………… 7.

Aubergines avec fines épices, farcies dans un pain croustillant.

Eggplant mash flavored with the chef’s choice of spices and herbs, stuffed in a crispy bread.

 

Our Menu

Mélange d’entrées – Appetizer Mix………………………………………………………………………………. 13.

Shish-kebab, bhaji aux oignons et samosas. (Pour deux)

Shish-kebab, onion bhajji and samosas. (For two)

 

Our Menu

Samosas Chaat………………………………………………………………… 7.

Samosas aux légumes avec pois chiches et sauce tamarind.

Vegetables samosas with chickpeas and taramind sauce.

Our Menu

COMBOS

Combo #1 for 2 people

  • Samosas (2mcx)

  • Agneau Bhoona

  • Poulet au Beurre

  • Riz Pulao

  • Plain Naan

30.

Our Menu
Our Menu
Our Menu

Combo #2 for 4 people

  • Samosa (4 mcx)

  • Pakora Aux Legumes (8 mcx)

  • Poulet Tandoori

  • Poulet au beurre

  • Agneau Bhoona

  • Legumes melanges

  • 2 Riz

  • 2 Plain Naan

65.

Our Menu
Our Menu
Our Menu
Our Menu
Our Menu
Our Menu

Combo #2 for 4 people

  • Bhaji aux Oignons

  • Aloo Kebab

  • Saag Paneer

  • Tarka Dahl

  • Cari aux Legumes

  • Palao aux Pois

  • 2 Plain Naan

  • Dessert

32.

Our Menu
Our Menu
Our Menu
Our Menu
Our Menu
Our Menu

Main Dishes

Cari - Curry

Le cari est cuit avec des tomates, des piments, des oignons et des épices, servie dans la sauce de cuisson. | The curry is cooked with tomatoes, peppers, onions and spices, served in a thick sauce.

Poulet – Chicken……………………………………………………………..  14.

Agneau – Lamb………………………………………………………………  15.

Crevette – Shrimp……………………………………………………………  16.

Poisson – Fish…………………………………………………………………  15.

Légumes – Vegetables………………………………………………………  10.

Our Menu

Bhoona

Servis dans une sauce riche et onctueuse. Frits avec des tomates, des piments, des oignons et des épices. | Served in a rich and creamy sauce. Fried with tomatoes, peppers, onions and spices.

Poulet – Chicken……………………………………………………………..  14.

Agneau – Lamb………………………………………………………………  15.

Crevette – Shrimp……………………………………………………………  16.

Our Menu

Dhansak

Cari aigre-doux et assez piquant de style Perse, cuit avec des lentilles et un mélange d’épices. | A sweet and sour chicken curry in the Persian style, prepared with lentils and the chef’s special blend of spices

Poulet – Chicken……………………………………………………………..  14.

Agneau – Lamb………………………………………………………………  15.

Our Menu

Korma

Cuit avec des piments rouges forts. Mets au goût relevé, qui a du caractère. Cooked with red hot peppers.

Poulet – Chicken……………………………………………………………..  14.

Agneau – Lamb………………………………………………………………   15.

Crevette – Shrimp……………………………………………………………  16.

 
 
Our Menu
Our Menu

Madras

Cari cuit avec des piments rouges et d’autres épices typiques de la cuisine de madras et du sud de l’Inde. | Curry cooked with red peppers and other spices from south of India.

Poulet – Chicken……………………………………………………………..  14.

Agneau – Lamb………………………………………………………………   15.

Crevette – Shrimp……………………………………………………………  16.

 
 
Our Menu
Our Menu
Our Menu

Vindaloo

Cuit avec des piments rouges forts. Mets au goût relevé, qui a du caractère. Cooked with red hot peppers.

Poulet – Chicken……………………………………………………………..  14.

Agneau – Lamb………………………………………………………………   15.

Crevette – Shrimp……………………………………………………………  16.

 
 
Our Menu

Poulet au Beurre – Butter Chicken

Succulents cubes de poulet rôtis sur brochettes dans le tandoori, puis mijotés dans un mélange de crème et de yogourt et garnis d’amandes et de pistaches.

Marinated chicken breast, cooked in the tandoor and simmered in fine herbs, butter and cream sauce.

15.

Our Menu

Poulet Tikka Masala – Chicken Tikka Masala

Poulet en cubes cuit dans le tandoori avec de la crème, des raisins et noix de coco.

Chicken cubes cooked in the tandoor, flavored with cream, sultanas and coconut.

15.

Our Menu

Cari de Poulet de Cachemire – Kashmiri Chicken Curry

Cari de poulet á la mode de Cachemire, avec des amandes, des raisins sulata et des fruits frais. | A chicken curry in the Kashmiri style, with sultanas and fresh fruits

14.

Our Menu

Poulet à la mangue – Mango chicken

Cubes de poulet cuits dans le tandoori, et dans une sauce à base de pulpe de mangue et d’épices. | Chicken cooked in mild spices and a creamy mango sauce.

14.

Our Menu

Poulet Balti – Balti Chicken

Poulet cuit avec des oignons frais, tomates et coriandre.

Chicken cooked with fresh onions, tomatoes and coriander.

14.

Our Menu
Our Menu
Our Menu
Our Menu

Poulet au Chili – Chili Chicken

Poulet et piments verts cuits avec du gingembre et de l’ai dans une sauce piquante au cari. | Chicken cooked in a spicy curry sauce, with green chilies, diced onion, bell pepper, garlic and ginger.

14.

Our Menu

Poulet Karai – Karai Chicken

Cari cuit dans un wok et embelli de cubes de poivrons verts, d’oignons, de champignons et de tomates.

Curry cooked in a wok with cubed green peppers, onions, mushrooms and tomatoes.

15.

Our Menu

Agneau Pasanda – Lamb Pasanda

Crevettes cuites dans le tandoor, mijotées dans une crème fraîche, raisins et noix de coco.

Ajouté du poulet pour un gout plus savoureux. +2

Shrimps cooked in the tandoor, simmered in fresh creams, sultanas and coconut.

Add chicken for a more flavourful taste. +2

15.

Our Menu

Agneau Karai – Lamb Karai

Cari d’agneau avec pommes de terre. | Lamb curry prepared with potatoes.

15.

Our Menu

Rogon Jush – Rogon Jush

Morceaux d’agneau tendre et maigre cuits dans un mélange d’épices concocté par notre chef, avec des herbes fraîches du potager, des tomates et des piments.

Lean, tender pieces of lamb cooked with our chef’s special blend of spices, garden fresh herbs, tomato and peppers.

15.

Our Menu

Fruits de Mer – Seafood

Crevettes Pathia – Shrimp Pathia

Cari de crevettes aigre-doux cuit dans un mélange spécial d’épices de notre chef.

A hot and sour shrimp curry cooked with our chef’s special blend of spices.

16.

Our Menu

Crevettes Masala – Shrimps Masala

Crevettes cuites dans le tandoor, mijotées dans une crème fraîche, raisins et noix de coco.

Ajouté du poulet pour un gout plus savoureux. +2

Shrimps cooked in the tandoor, simmered in fresh creams, sultanas and coconut.

Add chicken for a more flavourful taste. +2

16.

Our Menu

Assietes de Légumes – Vegetable Dishes

Pois Aloo – Aloo Peas

Cari sec de pommes de terre et de pois avec oignons et épices.

A dry curry of potatoes and peas, with onions and other spices.

10.

Our Menu

Sag Aloo Bhaji

Cari sec de pommes de terre et d’épinards frais.

A dry curry of potatoes and fresh spinach

9.

Our Menu

Aloo Gobi

Pommes de terre avec chou-fleur frais du potager. | Potatoes with fresh cauliflower.

10.

Our Menu

Aubergines Subji – Eggplant Subji

Cari sec d’aubergine avec des tomates, des oignons et des épices.

A dry curry of eggplant with tomatoes, onions and spices

9.

Our Menu

Paneer Tikka Masala – Paneer Tikka Masala

Cubes de fromage marinés avec des légumes grillés, et servis dans une sauce crémeuse.

Marinated cheese cubes and vegetables grilled in the oven and served in a creamy gravy.

12.

Our Menu

Malai Kofta

Fromage maison avec légumes dans une sauce de beurre.

Homemade cheese with vegetables, served in a mild butter sauce.

10.

Our Menu

Mottor Paneer

Pois frais du potager avec fromage maison.

Garden-fresh peas with homemade cheese

10.

Our Menu

Sag Paneer

Épinard et fromage maison élaboré par notre chef.

Spinach with our chef’s special homemade cheese

10.

Our Menu

Tarka Daal

Purée de lentilles cuites avec des épices et garnie d’oignons et d’ail frits.

Purée of lentils cooked in spices and garnished with fried onions and garlic.

9.

Our Menu

Chana Masala

Spécialité du nord de l’inde. Pois chiches au goût subtil, modérément assaisonnés de gingembre et d’ail.

A North Indian specialty. Chickpeas subtly flavored with ginger and garlic.

9.

Our Menu

Bhindi Bhaji

Cari sec de bhindi légume tropical aussi appelé gombo.

A dry curry of okra (also known as “lady fingers”), a tropical vegetable.

9.

Our Menu

Bhaji aux Champignons – Mushroom Bhaji

Champignons frais cuits dans un mélange d’épices et d’herbes concocté par notre chef.

Fresh mushrooms cooked in butter with the chef’s special blend of spices and herbs

9.

Our Menu

SPÉCIAL DE TANDOOR – TANDOOR SPECIAL

Poulet Tandoori – Chicken Tandoori

Tendre demi-poulet mariné selon notre recette exclusive et grillé au charbon de bois dans le tandoori. Accompagné d’une salade et de riz basmati.

Tender half-chicken marinated to our own special recipe, barbecued over charoal in the tandoor and served with salad and rice

15.

Our Menu

Poulet Tikka – Chicken Tikka

Tendres morceaux de poulet grillés sur brochettes dans le tandoori, accompagnés de riz aux légumes et de salade. | Tender pieces of BBQ chicken, skewered in the tandoor, served with vegetable rice and salad

15.

Our Menu

Agneau Tikka – Lamb Tikka

Tendres morceaux d’agneau grillés sur brochettes dans le tandoori, accompagnés de riz aux légumes et de salade. | Tender pieces of skewered BBQ lamb, cooked in the tandoor, and served with vegetable rice and salad.

16.

Our Menu

Mix Tikka

Poulet et agneau désossés en cubes, marinés et assaisonnés de fines herbes. Servi avec cari aux légumes, riz et salade. | Diced boneless chicken and lamb marinated and seasoned with delicate herbs. Served with vegetable curry, side and salad.

17.

Our Menu

Assiettes Tandoori – Tandoori Platter

Morceau de savoureux poulet tandoori, shish-kebab, tikka à l’agneau, poulet tikka et crevettes, accompagnés d’une salade et de riz aux légumes. | Piece of savoury tandoori chicken, shish kebab, lamb tikka, chicken tikka and shrimps. Served with salad and vegetable rice.

20.

Our Menu
Our Menu

Crevettes Tandoori – Shrimp Tandoori

Crevettes géantes fraîches assaisonnées d’un mélange d’épices exclusif et cuites au charbon de bois dans le tandoori. Accompagnées d’une salade et de riz aux légumes. Specially spiced king size fresh shrimps cooked on charcoal in the tandoor. Served with salad and vegetable rice.

17.

Our Menu
Our Menu

Poisson Tandoori – Tandoori Fish

Poisson de premier choix mariné, cuit au charbon de bois et accompagné de riz aux légumes et d’une salade. | Selected fish marinated and cooked over the charcoal and complimented by vegetable rice and salad.

16.

Our Menu

PAINS INDIEN – INDIAN BREAD

Naan………………………………………………………………………………..  2.

Naan à l’Ail – Garlic Naan………………………………………………….  3.

Naan au Fromage – Cheese Naan……………………………………….   5.

Our Menu

Paratha

Pâte de farine blanche, croustillante et feuilletées, frites dans du beurre.

Flat, white flour bread, fried in butter till crispy

4.

Our Menu

Chapati

Pâte de blé entier abaissée en une mince couche et cuite sur une plaque.

Flat, whole wheat bread, rolled out thinly and baked out on a griddle.

2.

Our Menu

Tandoori Rôti

Pâte de blé en tier abaissée en une mince couche et cuite dans un four d’argile.

Flat, whole what bread, rolled out thinly and baked in a clay oven.

2.

Our Menu

PLAT À BASE DE RIZ – RICE DISHES

Birianis – Biryanis

Poulet – Chicken……………………………………………………………..  15.

Agneau – Lamb………………………………………………………………  16.

Crevette – Shrimp……………………………………………………………  16.

Légumes – Vegetables………………………………………………………  10.

Our Menu

Riz Basmati – Basmati Rice

Riz frit avec des oignons et des épices. | Rice cooked with onions and peas.

4.

Our Menu

Riz Basmati aux Pois – Basmati Rice with Peas

Riz frit avec des oignons et des pois. | Rice cooked with onions and peas.

5.

Riz Basmati aux Légumes – Basmati Rice with Vegetables

6.

Riz Basmati Cashemire – Kashmiri Basmati Rice

Riz Basmati cuit avec noix de coco et fruits secs. | Basmati rice cooked with coconut and dried fruits.

6.

Poisson Frit - Fish Fry

Un poisson frit mariné avec des assaisonnements et servi avec un accompagnement de salade ou de frites. | A fish fry marinated with seasonings and served with a side of salad or fries.

17.

Our Menu

ACCOMPAGNEMENTS – SIDES

Papadum (3 mcx – 3 pcs)………………………………………………………… 2.

Gaufre aux légumes, frite et croustillante. | Vegetable waffle, fried and crispy.

Yogourt Nature – Plain Yogurt…………………………………………………. 2.

Salade d’Oignons – Onion Salad……………………………………………….. 4

Raïta aux Concombres – Cucumber Raïta …………………………………..3

BOISSONS INDIEN – INDIAN BEVERAGES

Lassi à la Mangue…………………………………………………………………… 4.

À base de yogourt, beurre et pulpe de mangue. | Made with yogurt, butter and mango pulp.

Jus de Mangue – Mango Juice…………………………………………………. 3.

Thé Indien Épicé……………………………………………………………………. 3.

Shirley Temple………………………………………………………………………. 4.

Thé………………………………………………………………………………………. 3.

Boisson gazeuses – Soft drinks………………………………………………… 3.

Our Menu

DESSERTS INDIENS – INDIAN DESSERTS

Gulab Jamun

Les boules faites de lait épaissi prennent un
couleur marron quand elles sont plongées dans la
friture. Goût d’essence de rose. Servi dans du sirop
The balls of thickened milk are spiced and deep fried. Served in a syrup.

3.

Our Menu

Rasmalai

Fromage maison servi dans une sauce à base de lait. Homemade cheese served in a milk-based sauce.

4.

Our Menu

Crème Glacée avec Mangues et Litchis Ice Cream with Mangos and Lychees

Servi avec pulpe de mangue.
Served with mango pulp.

5.

Our Menu

Pouding au Riz – Rice Pudding

4.

Our Menu